乌兰察布市棚户区改造工作推进会议召开
内蒙古新闻网  18-09-12 10:09  【打印本页】  来源:乌兰察布日报
  9月10日,乌兰察布市棚户区改造工作推进会议召开,贯彻落实全区房地产调控和棚改工作推进会议精神,听取相关旗县市区和部门棚改工作汇报,进一步加快乌兰察布市棚户区改造工作进度。

  副市长雷儒鑫出席会议。

  会上,通报了自治区棚改推进会议精神和乌兰察布市棚户区改造工作情况。今年,自治区下达我市棚户区改造任务2.9万套,占全区总任务量14.1万套的20.4%,是全区任务量最大的盟市。从6至8月的开工率看,乌兰察布市棚改开工率在全区排名比较靠后,棚改工作形势严峻。按照会议部署,下一步各旗县市区要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,敢于担当、善于作为;要将思想和行动统一到党中央、自治区和市委、政府的决策部署上来,排除干扰、攻坚克难,加快棚户区改造进度,确保10月底完成今年棚户区改造工作目标任务;要指定专人,成立专门工作组,专抓棚改工作;要进一步做好项目规划,加强项目管理,加强与金融机构的沟通对接,对符合贷款条件的项目,积极争取贷款的发放和支付;要及时调整工作思路,因地制宜,分类实施棚户区改造货币化安置;要迅速行动起来,加强统筹协调,住建、财政等部门要发挥好各自职能,在政策、资金、项目审批等方面形成工作合力;要跟踪棚户区改造进度,建立日常调度和督查问效工作机制,坚持一抓到底、抓出成效;要建立科学有效的监督考核办法,完善统筹协调工作机制,加强对重点工作任务落实情况的全过程、动态化监管。(记者孙国俊)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。