商都县127户住房困难家庭喜迁新居
内蒙古新闻网  18-09-12 10:09  【打印本页】  来源:乌兰察布日报

  “想不到,我有生之年还能住上新楼房!叶落归根,在外刨闹了几年,最后又回到了生我养我的家乡。”商都县七台镇社区居民62岁的陈宽打开公租房门眼前一亮,“我们真是赶上了好社会,这亮堂堂的真心宽。”

  金秋收获时节,商都县一期公租房水电暖齐备,地板铺设、马桶等安装完毕。符合条件的住房困难户可一次性购买,也可租住。依据《商都县2018年度公共租赁住房公开分配方案》以及抽签操作规程,商都县今年度公共租赁住房分配公开抽签仪式如期举行,127户住房困难家庭领到了新楼钥匙,拎包入住。(郭玉宽)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。