包头装备制造产业园区实现一站式服务
内蒙古新闻网  18-09-12 11:33  【打印本页】  来源:北方新报

   9月11日,记者从包头市青山区宣传部了解到,包头装备制造产业园区建设的“园企驿家”一站式服务中心正式投入运营。

  据了解,该中心是集行政审批申报、组织协调、管理监督和指导服务为一体的综合性服务平台,共设立党群服务窗口、项目服务窗口和行政审批服务窗口3个服务窗口。主要为企业提供党员关系转接、党费收缴,入园项目申报、临时水电气报装,立项、规划、环保、施工许可等多项业务办理服务。

  据青山区宣传部相关人士介绍,该中心的运营有效解决了企业在项目申报、手续办理、政策咨询等过程中信息不对称、沟通效率低等痛点,企业办理业务的便利化程度和效率得到显著提升。(记者 解裕涛)


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。