第24届全国省级党报总编辑新闻出版工作研讨会在河北举行
内蒙古新闻网  18-09-13 23:21  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  内蒙古日报1篇论文3个版面获奖

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 白喜辉 李霞)9月9日至13日,第24届全国省级党报总编辑新闻出版工作研讨会暨“协同发展燕赵行”主题采访活动在河北省举行。本次研讨会从各省(区、市)党报提交的作品中评选出了优秀论文和好版面。本报1篇论文获评一等奖,3个版面分获一二三等奖。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,树牢“四个意识”,落实“两个维护”,坚持党管舆论、党管媒体,切实肩负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,充分发挥党报宣传党的声音主阵地、主渠道、主力军作用。要旗帜鲜明做大做强党报,在守正创新上取得更大成效,大力推进媒体深度融合、传播理念手段创新,不断增强新时代党报宣传的传播力、引导力、影响力、公信力。要在增强脚力、眼力、脑力、笔力上艰苦磨练,用优秀的新闻报道记录新时代、讴歌新时代。

  本次会议由河北日报报业集团主办。来自全国30多家省级党报的社长、总编辑和编辑、记者,围绕媒体深度融合背景下新闻出版工作的新形势新任务,围绕党报改革与发展话题展开热烈研讨。并深入河北省正定、涞水、怀来、崇礼等地,就河北省推进京津冀协同发展的举措和京津冀协同发展背景下燕赵大地日新月异的发展变化进行实地采访。


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。