内师大学生推出有声明信片在校园受追捧
内蒙古新闻网  18-09-14 09:46  【打印本页】  来源:呼和浩特晚报

  最近,一套有声的校园明信片在内蒙古师范大学广受追捧,20张校园精美图片,20张附带书签,20首主题音乐+校歌,“这是最好的遇见”道出了众多新生的心声。

  据了解,这套明信片是由该校大学生创业团队“师大拾光”工作室倾力打造的,经过一个月的努力,推出了由在校大学生李申同学拍摄的校园明信片,并经团队成员创意,明信片一改传统,采用二合一模式,将书签与明信片进行合体,同时融入了各类主题音乐,特别是每一张书签的背面还将《内蒙古师范大学校歌》进行了完整呈现,广大同学通过扫描二维码,即刻就能听到“师大的声音”。

  该套明信片的推出,正值内蒙古师范大学新生开学,同学们纷纷表示:这是最好的遇见。网名“勿忘心安”的校友看到20张明信片后激动地说,最好的遇见,我是师大人,毕业一年了。曾经最想逃离的,现在变成工作以后最怀念的地方。你们正在见证师大蜕变的每个过程,希望不负你自己的期待,也让师大看到你最美的样子。

  网名“东方不姝”的同学说,翻开旧时光,抹不去的是在这里的点滴印记。一幕幕、一幅幅,每一张图片都镌刻着属于我们师大人的美好时光。

  “无比怀念。曾经每天吐槽,现在每天怀念。想对你们说,珍惜大学的每一天。你可以吐槽,但不可以从心底里不喜欢内师大。不要怀疑,这里很好,这里足够发展你的一切,只要你想。期待内师大更好的明天。”一位通过邮寄方式获取到明信片的校友通过公众号发来留言感慨道。(首席记者 杨志伟)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。