做好既有居住建筑节能改造 包头争取到上级资金3634.9万元
内蒙古新闻网  18-09-14 09:41  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  为切实做好包头市2018年既有居住建筑节能改造工作,包头市财政局积极争取自治区财政支持,争取到2018年既有居住建筑节能改造补助专项资金3634.9万元并及时拨付到各旗县区。

  其中:东河区1931.87万元,昆区1008.04万元,九原区307.46万元,土右旗205.36万元,固阳县54.52万元,白云区127.65万元。

  包头市财政要求资金使用单位严格按照《财政部关于印发<北方采暖区既有居住建筑供热计量及节能改造奖励资金管理暂行办法>的通知》有关规定,加强资金管理,提高资金使用效益,确保完成改造任务,将节能改造工作建成精品工程和安全工程。(记者 张彩霞)


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。