第一届内蒙古健康旅居养老产业会展鄂尔多斯市多边对接会召开
内蒙古新闻网  18-09-14 11:16  【打印本页】  来源:鄂尔多斯日报

  9月13日,第一届内蒙古健康旅居养老产业会展鄂尔多斯市多边对接会在鄂尔多斯国际会展中心召开。

  全国老龄办党组成员、副主任朱耀垠,全国老龄办政策研究部副主任王振云,中国老龄产业协会副会长曹炳良以及来自北京、上海、广东、内蒙古自治区等10个省市区民政厅、老龄办有关负责人,全国各省市区、全区各盟市养老机构和相关企业代表负责人参加开幕式。市委常委、鄂尔多斯军分区司令员孙奎远,副市长于仁杰出席开幕式。

  开幕式上,播放了鄂尔多斯市和内蒙古自治区养老服务工作宣传片;朱耀垠、于仁杰等领导致辞;曹炳良作了《新时代我国老龄产业展望》的主旨演讲。

  于仁杰在致辞中说,鄂尔多斯在经济快速发展的同时,主动将鄂尔多斯的养老事业融入健康中国战略,全力满足人民群众日益增长的对健康养老生活的需求,积极制定产业发展规划,建立起政府主导、社会力量积极参与的配套政策体系和以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合的健康养老服务体系。我们将以此次大会的成功举办为契机,积极与外省市先进地区、兄弟盟市、专业机构交流学习、博采众长,深入探讨康养服务的新模式、新途径,推动新时代养老产业朝着更充分、更平衡、更优质的目标迈进。

  开幕式结束后,与会人员参加了第一届内蒙古健康旅居养老产业会展活动启动仪式并参观养老产业展览展示。记者贺龙


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。