五原县获评全国“四好农村路”示范县
内蒙古新闻网  18-09-14 11:42  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报

  9月6日,全国“四好农村路”管理现场会召开,会议公布了2018年交通运输部、农业农村部、国务院扶贫办联合命名的117个全国“四好农村路”示范县名单,五原县榜上有名。

  近年来,五原县创新发展思路,以“建好、管好、护好、运营好”为目标,围绕农村公路整体全面发展,全面推动交通建设与脱贫攻坚、产业发展、乡村旅游融合发展。截至2017年底,全县共有各等级农村公路2674公里,农村公路网密度达到105公里/百平方公里,全县乡镇全部通二级以上沥青公路,行政村沥青水泥路通畅率100%,自然村通畅率98.8%,基本形成以县级公路为脉络、乡级公路为延伸、村级公路为补充的连接国省干道、纵横乡镇村组的农村公路网络,极大改善了农村交通条件。(记者 鲍艳媚)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。