密室中抓获一名潜逃4年涉案人员,鄂尔多斯市“天网行动”再获战果!
内蒙古新闻网  18-09-14 19:06  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  在自治区追逃办和鄂尔多斯市委的坚强领导和统一部署下,鄂尔多斯市、伊金霍洛旗两级反腐败协调小组深入推进“天网2018”专项行动,经过不懈努力,近日,鄂尔多斯市伊金霍洛旗监委将潜逃4年的孙凤云在其兴安盟乌兰浩特市家中密室抓获。至此,鄂尔多斯市已成功追回5名“天网”行动追逃对象,完成了鄂尔多斯市纪检监察机关涉嫌职务犯罪在逃人员“清零”目标。

  2018年7月,达拉特旗监委涉案在逃人员额尔敦必力格、鄂托克旗监委涉案在逃人员刘光前相继归案,鄂尔多斯市委反腐败协调小组乘胜追击,将涉案潜逃4年的孙凤云作为追逃工作重点,全力实施抓捕。市委反腐败协调小组组长冯超多次听取案件追逃工作情况汇报,要求伊金霍洛旗委反腐败协调小组切实找准薄弱环节和症结所在,分解任务和责任到人到案,列出时间表和路线图,要求市委反腐败协调小组办公室积极协调有关盟市和有关部门,为异地办案和技术侦查工作提供强有力的支持和保障。

  伊金霍洛旗监委按照市、旗两级党委反腐败协调小组的部署迅速行动,及时调配充实骨干人员,组建了追逃工作组,制定了追逃工作方案并展开追逃工作。期间专案组多次召开案情研判会,通过收集和分析孙凤云家庭及社会关系等各方情况,果断采取了相关调查措施,最终锁定孙凤云藏匿地点,将其抓获。目前,案件正在进一步调查中。


[责任编辑: 滕玲玲]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。