中石化:从油品供应商向综合服务商转型
内蒙古新闻网  18-09-14 21:56  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  9月14日,中国石化内蒙古石油分公司在呼和浩特市举办了“中秋团圆月·易捷精品荟”易捷精选商品团购会、“茅台酱香万家共享”呼和浩特站巡回品鉴会暨中秋节大客户答谢会。

团购会现场。

  全国各地多家厂商在活动上展销了特色商品,共同品鉴了酱香美酒。据了解,两项活动共邀请了近200家企业客户,现场成交额逾300万元。

共享酱香美酒。

  随着行业新业务的拓展,2016年以来,中国石化内蒙古石油分公司与自治区多家企业合作,引进乳制品、牛肉干、牛羊肉、瓜子和蘑菇酱等十余种名特优新产品,通过“易捷”渠道推广到全国2万多座加油站便利店,着力打造集加油、购物、餐饮、汽服等服务为一体的多功能终端销售网络,满足客户在旅途中的一站式购物需求。据悉,2017年,易捷便利店实现销售额3.76亿元,今年将超过5亿元,实现利润2200万元以上。

  中国石化内蒙古石油分公司是自治区主要的成品油供应商,致力于为自治区消费者奉献清洁、高效的能源,现有加油站372座,油库10座,2017年销售成品油192万吨,其中加油站零售120万吨。(内蒙古日报社融媒体记者 李卓 通讯员 武磊)


[责任编辑: 滕玲玲]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。