中乙联赛:内蒙古草上飞主场惜败
内蒙古新闻网  18-09-17 16:24  【打印本页】  来源:北方新报

  内蒙古草上飞球员(红)在比赛中带球突破

  9月16日,2018赛季中乙联赛北区进行了第24轮比赛,经过90分钟的激烈角逐,内蒙古草上飞主场1:2惜败长春百和嘉路喜。

  当日比赛开场后,双方拼抢激烈,内蒙古草上飞队球员崔宇洋和希尔扎提·安外尔接连吃到黄牌。在比赛第27分钟,长春队获得点球机会,佟迪主罚命中,内蒙古草上飞0:1暂时落后。下半场第57分钟,长春队薛峰再下一城,比分扩大为2:0。随后,内蒙古草上飞接连做出换人调整,第82分钟,内蒙古草上飞由买尔旦江·莫合台尔扳回一球,但未能挽回败局。最终,内蒙古草上飞惜败对手。(记者牛天甲)


[责任编辑: 张莉 ]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。