新左旗巴尔虎甘珠尔俱乐部斩获蒙超联赛东一区冠军
内蒙古新闻网  18-09-17 20:10  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  9月15日,2018-2019内蒙古足球协会超级联赛暨中国足球协会会员协会冠军联赛(内蒙古赛区)东一区的比赛全部结束。

  在最后的头名争夺中,新左旗巴尔虎甘珠尔俱乐部通过点球大战击败了呼伦贝尔锡尼河足球俱乐部。最终,新左旗巴尔虎甘珠尔俱乐部凭借胜负关系获得了东一区的第一名,呼伦贝尔锡尼河俱乐部收获第二。两支球队将携手晋级下一阶段的区域联赛。

  此外,东二区的比赛将于9月18日在乌兰察布市开赛,来自赤峰市、锡林郭勒盟和乌兰察布市的6支球队将为两个晋级名额进行争夺。(哲西)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。