巴彦淖尔市供给侧结构性改革成效明显
内蒙古新闻网  18-09-20 10:21  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报

  今年以来,巴彦淖尔市从去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板等方面发力,优化要素配置,调整生产结构,进一步提升供给体系的质量和效率,全市供给侧结构性改革成效明显。

  房地产库存持续下降,全市商品房待售面积600万平方米,截至6月底,销售面积120.8万平方米,商品房库存量较2017年底减少25.8万平方米。金融改革创新加快推动。上半年,内蒙古润泽源公司在新三板挂牌,14家企业在内蒙古股权交易中心挂牌,实现直接融资5.09亿元。进一步加大电力多边交易力度,扩大电力多边交易范围,降低企业生产用电成本,推进企业健康发展。目前,我市86户企业进入自治区电力多边交易市场,今年上半年,累计完成交易电量38.97亿千瓦时,企业享受电费优惠2.31亿元。严格落实减税降费政策,停征免征专利登记费等6项行政事业性收费,累计减轻企业负担8000多万元。(记者 鲍艳媚)


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。