巴彦淖尔庆祝中国农民丰收节暨第二届中国农机那达慕大会在临河区召开
内蒙古新闻网  18-09-24 08:20  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  9月21日至22日,巴彦淖尔庆祝中国农民丰收节暨第二届中国农机那达慕大会在临河区召开。来自自治区内外农牧业主管部门、科研院校、生产流通企业及当地农牧民等约3600多人参加。

  本届大会以“创新,发展、服务、共赢”为主题,会上,以新形势下农机流通企业转型发展和新形势下农机生产企业发展壮大途径为主题进行了2场论坛。来自全国农机行业各大生产企业,自治区农机生产流通企业及当地农机生产和经销企业150多家,共调运6大类作业机具及配套动力近300台(套)参加大会。其中有31家企业推荐的39台(套)作业机组参加了葵花和葫芦联合收获、玉米摘穗收获和籽粒联收、玉米秸秆捡拾打捆等12个类别的农机作业演示。(内蒙古日报社融媒体见习记者图古斯毕力格)


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。