五原县开展“净网2018”宣传活动
内蒙古新闻网  18-09-28 10:32  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报
  近日,巴彦淖尔市五原县网信办联合县公安局在冯玉祥誓师广场开展“净网2018”专项宣传活动。

  活动当天,通过设立宣传台、悬挂横幅、放置展板、发放宣传资料等方式,向广大市民宣传网络安全相关知识,提高群众识别防范网络诈骗的能力。同时,工作人员还走进社区、网吧等地进行网络安全知识的宣传,通过报纸、电视台、网站、户外大屏等载体,扩大活动的宣传面。

  今年以来,五原县深入宣传习近平总书记网络强国战略思想和习近平在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实公安部、自治区公安厅关于对“净网2018”工作的重要指示要求,全力加大网络违法犯罪、扫黑除恶、网络安全秩序整治、网上有害信息发现处置工作的打击力度,强化清理整治,总体成效明显,有力维护了网络安全稳定。下一步,五原县将不断提升网络安全管理水平,继续严厉打击各类涉网违法犯罪活动,清理整顿违法有害信息的涉事互联网企业、网站,督促其落实安全管理措施、责任,加大互联网上网营业场所管理,全力营造清朗的网络环境。(通讯员 邬佳)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。