老人迷路两天 民警帮忙找到家人
内蒙古新闻网  18-10-09 11:28  【打印本页】  来源:北方新报

  一位老人外出看望孙子,结果迷路两天,民警接到报警后最终帮助老人回到身边。

  10月8日7时许,呼和浩特金桥派出所接到辖区单位门卫报警称,发现一老人疑似走失。金桥派出所接警后迅速赶往现场,发现老人身体看起来有点疲惫并瑟瑟发抖。民警立即将老人带回派出所,经简单询问,发现老人无法讲清自己的住址和家庭情况,身上也没有身份证等表明身份的证件。民警询问中发现老人口音似市区附近的村里人。为尽快把老人送回家,办案民警联系指挥中心进行查寻,经查得知有人报警寻找走失老人,经过联系报警人得知该老人是其走失的老父亲。当天9时许,家属到金桥派出所将老人领回家。

  “我父亲今年79岁了,耳朵有点聋,平时也老犯糊涂……说要来我二哥家看孙子,骑上自行车就出来了,一走就两天,真把我们家里人急坏了……”接回父亲的李先生表示,自己以后会照顾好父亲以免再次走失,对办案民警热心帮助表示再三感谢。(记者 艾文涛)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。