丰田雷凌车喷漆事件:消协将找机构鉴定
内蒙古新闻网  18-10-09 11:26  【打印本页】  来源:北方新报
  9月17日,本报刊发消息《赵先生:新买的丰田雷凌车怎么被喷过漆了?》,对首府市民赵先生在广汽丰田呼和浩特亿阳金川店购买的白色丰田雷凌车前保险杠有喷漆痕迹进行了报道。9月19日,本报又刊发消息《丰田雷凌车喷漆续:商家与赵先生要协商解决》,对双方协商情况进行了追踪报道,商家给出了免费为赵先生修车并赠送保养服务,外加4700元的补偿,赵先生想要2万元的赔偿,协商未果。9月20日,再次刊发消息《丰田雷凌车喷漆续:内蒙古消协受理投诉》,对内蒙古消费者协会开始受理此事,并督促商家给出解决方案进行了报道。

  10月8日,记者再次就此事向内蒙古消费者协会了解处理进展情况,消协投诉监督部主任魏继广告诉记者,双方未达成协议,他们将找鉴定机构对该车进行鉴定,之后再调解处理。(记者马丽侠)

  新闻链接:

赵先生:新买的丰田雷凌车怎么被喷过漆了?

丰田雷凌车喷漆续:商家与赵先生要协商解决

丰田雷凌车喷漆续:内蒙古消协受理投诉


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。