蒙古文书法美
内蒙古新闻网  18-10-09 09:52  【打印本页】  来源:包头日报

  日前,一场特别的书画笔会在包头市赛汗塔拉城中草原蒙高列艳书画院举行,多位蒙古族书法家挥毫泼墨,为大家呈现出一幅幅独特的蒙古文书法作品,这些作品浑然天成、洗练含蓄,展现出言有尽而意无穷的艺术感染力。

  据了解,蒙古文书法是蒙古民族世代相承的传统文化艺术,2014年已被列入国家级非物质文化遗产名录,受到蒙古文书法爱好者的追捧。(张海芳 黄立群)


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。