宿醉未醒动车 上路接连撞枪
内蒙古新闻网  18-10-09 11:24  【打印本页】  来源:包头晚报

  10月4日9时35分,王某驾驶小型轿车在沙明公路19公里处被包头市石拐区交管大队四中队民警查扣。面对酒精检测结果,王某后悔不已。据民警调查,王某是10月3日晚喝的酒,10月4日一早,他驾车准备前往石拐区五当召景区游玩时被交警拦下。一顿“隔夜酒”,让王某被处以一次性记12分,暂扣驾驶证半年,罚款2000元的处罚。

  当天,石拐区交管四中队民警再次查获一起类似的酒驾——前一晚喝酒的巴某,驾驶小型轿车经过沙明公路19公里处时被查扣。巴某被处以一次性记12分,暂扣驾驶证半年,罚款2000元的处罚。

  10月5日,武某驾驶小型轿车在途经沙明公路19公里处被查扣,酒精检测每百毫升27毫克。据民警介绍,武某所持的驾驶证是B2本,自己养着重型货车,从事运输工作。对于“隔夜酒”,武某懊悔不已。最终,武某被处以一次性记12分,暂扣驾驶证半年,罚款1000元的处罚。(记者 李强)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。