扫黑除恶:巴彦淖尔市成立“猎鹰突击队”
内蒙古新闻网  18-10-10 14:43  【打印本页】  来源:北方新报

 10月8日,巴彦淖尔市召开扫黑除恶专项斗争推进会暨“猎鹰突击队”成立授旗仪式。记者从会上了解到,巴彦淖尔市扫黑除恶专项斗争取得成效,截至目前全市共打掉涉黑犯罪组织3个,恶势力犯罪集团8个,恶势力团伙46个,抓获涉黑涉恶团伙成员411人,破获各类刑事案件365起,查封房产、车辆、土地等固定资产12.48亿元。

  接下来,巴彦淖尔市公安机关将开展为期6个月的“扫黑打伞铲基础”集中攻坚行动,集中时间、集中力量、集中资源对梳理出的群众多次举报、涉黑涉伞、长时间无法办结的线索和疑难复杂涉黑涉恶案件进行集中攻坚,在线索摸排、案件侦办、打击“保护伞”、铲基础、统筹协作等5个方面持续发力,集中办结一批涉黑涉恶线索、集中摧毁一批涉黑涉恶犯罪组织、集中查处一批把持基层组织的黑恶“村官”和黑恶势力保护伞、集中摧毁一批黑恶势力犯罪经济基础。 (记者 白忠义)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。