找老伴不成 彩礼钱引发刑事案
内蒙古新闻网  18-10-10 14:44  【打印本页】  来源:北方新报

  找老伴失败,两方因彩礼钱发生经济纠纷,男方将女方的儿子捅伤。10月8日,呼和浩特市经济技术开发区公安分局向媒体通告,国庆期间,开发区公安分局刑警大队民警放弃休假,将犯罪嫌疑人蔚某从山西省朔州市押解回呼和浩特市,至此“2018.6.2”故意伤害案件成功侦破。

  蔚某今年50岁,山西朔州人,据他供述:经别人介绍,他和受害人的母亲于今年年初开始相处,一段时间后,双方没有谈成对象。6月2日晚,他约女方的儿子到金川开发区的一处居民区,讨论他和女方之间金钱往来问题,在谈论过程中,他和女方的儿子发生争执,情急之下,他用随身携带的刀子将对方捅伤。随后,警方对蔚某作出行政拘留10天的处罚。

  8月31日,经呼和浩特市公安局物证鉴定所鉴定,受害人构成重伤二级。蔚某的行为触犯刑法,属刑事犯罪。呼和浩特市经济技术开发区公安分局随即对蔚某实施抓捕,但是,此时蔚某已不知去向,于是,对蔚某进行网上追逃。9月29日,在山西省朔州市警方的协助下,蔚某落网。

  目前,犯罪嫌疑人蔚某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(记者 刘晓君)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。