中乙联赛:内蒙古草上飞队顺利保级
内蒙古新闻网  18-10-10 10:21  【打印本页】  来源:北方新报

  2018年中国足球协会乙级联赛预赛阶段比赛正式结束,由于内蒙古草上飞队的排位赛对手上海申梵俱乐队放弃了排位赛阶段的比赛,内蒙古草上飞队提前完成了本赛季的全部比赛。

  赛季初,从乙级联赛掉入中冠的内蒙古草上飞队以替补资格再次征战中乙,由于缺兵少将,草上飞队步履维艰,经过俱乐部努力,草上飞队得到了上海绿地申花足球俱乐部和青岛中能足球俱乐部的支持,租借了一些球员。在本赛季26场比赛中,内蒙古草上飞队取得了3场比赛的胜利,排在北区倒数第一的位置,不过由于沈阳东进队被迫解散,顺利保级。

  内蒙古草上飞队总经理姚志强表示:“中乙联赛和上海申梵俱乐部都在官方微博发出了赛事调整的通知,我们服从中国足协的决定,同时深深理解上海申梵的困难和处境。中国足球的进步和发展,是一个长期的过程。中小俱乐部的生存和未来,需要各界群策群力和励精图治。感谢一直以来在困难情况下给予球队支持的球迷朋友,我们下赛季再见。”(记者 牛天甲)


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。