秣马厉兵守平安 精兵强将显英豪
内蒙古新闻网  18-10-10 10:34  【打印本页】  来源:通辽日报

  秋风送爽,丹桂飘香。为深入推进“三化一高”建设工作,提升安保快反处置能力,通辽市公安局于国庆节前夕在开鲁县体育场开展了“迎国庆、保平安、促和谐”大练兵活动。

  此次活动共投入警力800余名、特种车辆40余辆、警用装备1000余件(套),设徒手警务技能、应急棍术、人犬协同、防暴阵型等8个演练科目。参训民警充分发扬“吃苦不言苦,受累不怕累”的奉献精神,随着指挥员的号令,队列动作整齐划一,情景演练熟练规范,每一次响彻天地的呐喊、每一张刚毅无比的脸庞、每一双炯炯有神的眼眸,无不展示出公安民警立足新时代勇往直前、守护平安的风采和决心,他们以满腔的热忱、响亮的口号、整齐的步伐、飒爽的英姿赢得了现场群众的热烈掌声。

  据悉,此次练兵活动是全市政法系统“扫除黑恶势力·建设平安通辽”庆祝改革开放40周年系列汇报演练的收官之战,得到了市委及各旗县市区党委的高度重视和鼎力支持。通过演练,有效增强了公安队伍的战斗力、凝聚力和向心力,为维护全市社会和谐稳定局面奠定了坚实基础。(于鸿波)


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。