开鲁县“红色”产业带富农户
内蒙古新闻网  18-10-10 15:56  【打印本页】  来源:通辽日报

  开鲁县是全国县域种植红辣椒面积最大的地方和北方县域最大的红辣椒生产集散地,富有“红干椒之都”的盛名。年初以来,开鲁县以加快供给侧改革、产业优化升级为目标,突出抓好种子工程和品牌建设,红辣椒种植面积达到60万亩,亩效益达到2000元。(记者 张启民)

  


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。