扎鲁特旗举行首批“爱心驿站”授牌仪式
内蒙古新闻网  18-10-11 11:39  【打印本页】  来源:通辽日报

  为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,关爱户外工作者,努力解决其工作生活中遇到的实际困难,近日,扎鲁特旗举行了首批8家“爱心驿站”授牌仪式,这8家“爱心驿站”分别是新百特木门定制、天娇家政、金海饭店、泽强药店80店、新华书店、德克士、六桂福珠宝、通达文体。“爱心驿站”里设置了桌椅、饮水机等日常生活设施,可供室外工作者夏日乘凉、冬天取暖,告别无处挡风躲雨的工作环境。“爱心驿站”的设立,不仅让室外工作者感受到工会组织的温暖,让他们体面劳动,舒心工作,同时也进一步弘扬了志愿服务精神,彰显了城市文明,为社会传递爱心和温暖。

  活动中,还为参加授牌仪式的环卫工人发放了价值2000元的慰问品。(萨如拉)


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。