五人制足球冠军联赛内蒙古赛区开赛
内蒙古新闻网  18-10-15 14:52  【打印本页】  来源:北方新报

选手在比赛中。

  10月13日,2018年五人制足球冠军联赛内蒙古赛区比赛在呼和浩特市滨河体育公园开幕。

  据了解,本次比赛为期1个月,共有来自呼伦贝尔锡尼河、锡盟西乌旗、呼市新城教育、纳日迈、瑞沃、派奢、竞技和呼和浩特市五人制足球协会的8支足球队参加角逐。本次赛事将进行7轮单循环联赛和淘汰赛二个阶段的比赛,比赛冠军将代表内蒙古赛区参加五冠联赛华北大区比赛。

  当日的揭幕战在呼和浩特市竞技和呼和浩特市派奢两支球队之间展开。其中,呼和浩特市竞技足球队全部由蒙古族青少年组成,球队非常年轻有一定冲击力。比赛一开始,两队就积极发挥各自优势,全力争胜。呼和浩特市竞技足球队采取压迫式进攻,全场积极贴身抢断。开场不久,队员苏乐德右路接队友传球抽射入网,呼和浩特市竞技足球队获得首个进球。稍后,苏乐德再次推射入网,呼和浩特市竞技球队2∶0取得领先。落后的呼和浩特市派奢足球队队员,则利用远射缓解呼和浩特市竞技足球队的全场贴身紧逼。第15分钟,队员张云博在门前打进一球吹响了呼和浩特市派奢足球队的反攻号角,随后他再进一球扳平比分。最终,呼和浩特市派奢足球队凭借丰富的比赛经验,4∶2战胜呼和浩特市竞技足球队,赢得揭幕战胜利。(记者牛天甲)


[责任编辑: 张莉 ]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。