22家委办局的新址怎么去方便
内蒙古新闻网  18-10-16 09:54  【打印本页】  来源:音视图新闻中心

    ​    ​近日,在报道首府呼和浩特市22家委办局迁至西部城区办公后,不少市民打来电话询问“具体办公地点在哪?”“有没有公交车?”“停车难吗?有停车场吗?”……等不少问题。记者在通过多方走访核实后,将22家委办局迁至西部城区办公后各单位周边的公交配置情况、停车情况以及是否可以通过导航前往目的地都进行了整理,方便市民选择合适的交通方式出行,避免因为找不到等原因导致地方走错了,事情办迟了。

市民查看金海五金机电城附近公交站牌。

金海五金机电城B座:呼和浩特市水务局。

金海五金机电城C座:呼和浩特市安监局。

金海五金机电城D座:呼和浩特市经信委、呼和浩特市红十字会。

金海五金机电城E座:呼和浩特市人力资源和社会保障局、呼和浩特市城市管理综合执法局、呼和浩特市民政局、呼和浩特市卫生和计划生育委员会委、呼和浩特市农委、呼和浩特市残疾人联合会、呼和浩特市公共资源交易监督管理办公室。

金川电商大厦:呼和浩特市科技局、呼和浩特市商务局、呼和浩特市园林局、呼和浩特市民委、呼和浩特市发改委。

金山高新技术开发区科技服务中心:呼和浩特市交通运输局、呼和浩特市国土资源局。

呼和浩特市机械工程职业技术学校内:呼和浩特市教育局。

内蒙古北方建设机械厂内:呼和浩特市农牧业局。

金山新能源汽车产业园:呼和浩特市林业局、呼和浩特市土地收储中心。

64路公交车到站上下乘客。

新址周边交通概况:

金海五金机电城:
公交配置:
二环快速路公交设有金海五金机电城快速公交站点,另外,303路、8路、51路等公交车也通往金海五金机电城(由于目前正是城市道路改造建设中,请有计划乘坐公交车前往办理业务的的市民留意呼和浩特市公交总公司微信公众号或下载手机APP“掌上青城”随时关注公交线路的调整与变更)。
导航设置:
可直接导航设置目的地金海五金机电城。
停车环境:
机电城附近设有多处公用停车场可供市民停放车辆。

金川电商大厦:
公交配置:
303路、51路、79路、8路、89路、K5路等公交车均可到达(由于目前正是城市道路改造建设中,请有计划乘坐公交车前往办理业务的的市民留意呼和浩特市公交总公司微信公众号或下载手机APP“掌上青城”随时关注公交线路的调整与变更)。
导航设置:
可直接导航可直接导航设置目的地金川电商大厦。
停车环境:
在金川电商大厦对面设有公用停车场可供市民停放车辆(浩翔酒店停车场)。

金山高新技术开发区科技服务中心:
公交配置:
目前仅有64路公交车通行。(由于目前正是城市道路改造建设中,请有计划乘坐公交车前往办理业务的的市民留意呼和浩特市公交总公司微信公众号或下载手机APP“掌上青城”随时关注公交线路的调整与变更)。
导航设置:
可直接导航可直接导航设置目的地金山高新技术开发区科技服务中心。
停车环境:
金山高新技术开发区科技服务中心附近设有公用停车场。

内蒙古北方建设机械厂:
公交配置:
目前仅有64路公交车通行。(由于目前正是城市道路改造建设中,请有计划乘坐公交车前往办理业务的的市民留意呼和浩特市公交
公司微信公众号或下载手机APP“掌上青城”随时关注公交线路的调整与变更)。
导航设置:
可直接导航可直接导航设置目的地内蒙古北方建设机械有限公司。
停车环境:
内蒙古北方建设机械厂院内设有公用停车场。

金山新能源汽车产业园:
公交配置:
暂无。
导航设置:
可直接导航可直接导航设置目的地金山新能源汽车产业园。
停车环境:
金山新能源汽车产业园内设有公用停车场。

呼和浩特市机械工程职业技术学校:
公交配置:
89路、K5路公交车通行。(由于目前正是城市道路改造建设中,请有计划乘坐公交车前往办理业务的的市民留意呼和浩特市公交总公司微信公众号或下载手机APP“掌上青城”随时关注公交线路的调整与变更)。
导航设置:
可直接导航可直接导航设置目的地呼和浩特市机械工程职业技术学校。
停车环境:
呼和浩特市机械工程职业技术学校设有公用停车场。

(内蒙古日报社融媒体记者:怀特乌勒斯 摄影报道)


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。