金婚老人重阳节里真情告白
内蒙古新闻网  18-10-17 16:33  【打印本页】  来源:新华网

  10月16日,80岁的席孟英和76岁的妻子郭秀珍相拥,两人结婚51年。(新华网曹桢摄)

  10月16日,内蒙古自治区呼和浩特市星火巷社区10对结婚超过50年的老人相聚一堂,回顾50多年风雨同舟的动人爱情,诠释一生中最浪漫的事。这一天,10对老人分别向爱人表达爱意,朴素而真挚的话语,为重阳节带来浓浓的甜蜜味道。

  10月16日,81岁的闫励新向77岁的妻子李玉书送上重阳节祝福,两人结婚55年。(新华网曹桢摄)

  10月16日,66岁的云再锁和66岁的皇凤仙合影,两人结婚50年。(新华网曹桢摄)

  10月16日,郝胜利为妻子李淑范送上鲜花,两人结婚52年。(新华网曹桢摄)

  10月16日,齐兴玉和妻子梁金梅在重阳节活动中做游戏,两人结婚54年。(新华网曹桢摄)

  10月16日,席孟英和妻子郭秀珍在重阳节活动中讲述两人相识相恋的过程。(新华网曹桢摄)

  10月16日,闫励新在重阳节活动中演唱歌曲,妻子李玉书为他送上鲜花。(新华网曹桢摄)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。