九九重阳节 浓浓敬老情
内蒙古新闻网  18-10-18 10:00  【打印本页】  来源:音视图新闻中心

  ​ ​10月16日,重阳节前夕,呼和浩特市玉泉区文明办开展“九九重阳节浓浓敬老情常常感党恩”主题党日活动,组织辖区“银发老人”走进内蒙古博物院飞天神舟展厅,近距离参观东方红1号卫星、神舟五号飞船、天宫一号、航天服等模型和返回舱实物,回首我国航天事业的伟大历程和取得的巨大成就,加深对祖国航天事业的认识,过别样重阳节。

九九重阳节浓浓敬老情。

观看航天服模型。

认真聆听讲解。  ​

参观神舟飞船模型。

一起包炸糕。

唱起欢快的歌曲。

  ​ ​参观完内蒙古博物院,老人们回到社区,社区为老年人们精心准备炖肉、烩菜、炸糕等,在属于他们的节日为他们送上甜蜜的祝福。(内蒙古日报社融媒体记者:王磊摄影报道)


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。