呼和浩特市公共文化服务平台正式上线
内蒙古新闻网  18-10-19 15:34  【打印本页】  来源:音视图新闻中心

  10月19日,呼和浩特市文化新闻出版广电局举行呼和浩特市公共文化服务平台启动仪式。此项目是由呼和浩特市文化新闻出版广电局牵头建设的惠民平台。

公共文化服务平台正式上线。

手机展示首府公共文化信息。

裸眼VR展示大昭寺内部场景。

通过平板电脑了解文娱资讯。

  据悉,呼和浩特市公共文化服务平台整合呼和浩特市图书馆、文化馆、博物馆等公共文化服务资源,建立统一高效、方便快捷、共建共享的一站式服务平台。首府各旗县区等文化机构可通过不同渠道与电脑、手机等终端免费获取信息资源外,还可授权开通机构账户,自助上传各类文化动态、活动信息、特色资源等,经后台评审后对外发布。群众则可通过手机、电脑、电视等终端获取文娱资讯、图书资源、活动报名、在线学习等多元文化服务。(内蒙古日报社融媒体记者:王磊 摄影报道)


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。