鄂尔多斯市社区足球联赛开踢
内蒙古新闻网  18-10-30 15:17  【打印本页】  来源:北方新报

  10月27日,由鄂尔多斯市民政局、鄂尔多斯市体育局主办的2018年鄂尔多斯市社区足球联赛在鄂尔多斯市体育中心笼式足球场拉开战幕。

  据了解,为进一步推进鄂尔多斯市足球运动改革与发展工作,社区足球联赛经过4年时间,已发展成为该市群众足球的品牌赛事。本次比赛为期3天,采用5人制足球赛办法,来自鄂尔多斯市9个旗区的16支社区代表队近200人分2个阶段,进行36场比赛,最终前8名代表队将获得奖励。第一场比赛在鄂尔多斯市康巴什康胜社区代表队和鄂尔多斯市乌审旗南丁社区代表队展开,康盛社区代表队运动员率先打入两球,而南丁社区代表队运动员稳扎稳打,在比赛的最后时段将比分扳平。在随后进行的点球大战中,鄂尔多斯市乌审旗南丁社区代表队胜出。(记者 牛天甲)


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。