手指足球
内蒙古新闻网  18-10-31 17:20  【打印本页】  来源:齐鲁晚报

  近日,山东聊城大学历史文化与旅游学院暑假期间社会实践的志愿者们来到聊城市开心果幼儿园,与幼儿园的小朋友们一起举办了主题为“小小足球场,浓浓欢乐情”的实践活动。志愿者们为小朋友们讲解了足球方面的一些知识,带领小朋友们将手指涂上鲜艳的颜色,在迷你足球场上挥动手指,足球与手指接触碰撞,小小足球在迷你足球场上飞扬,孩子们在欢声笑语的同时也领略了足球运动的魅力,有利于吸引小朋友们加强锻炼,拥有一个强健的好身体。(吴仪)


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。