【新时代 新作为 新篇章】多伦工业园区调整产业格局
内蒙古新闻网  18-11-05 16:39  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  近日,多伦工业园区对产业格局进行调整,将原有建设用地面积41平方公里调整为38.5平方公里,原有“一园四区”调整为“一区三园”,剔除高新产业孵化区,将新型化工产业区调整为化工新材料产业园,配套综合产业区调整为智造产业园,农畜产品加工区更名为农畜产品加工园。

  该工业园区于2013年5月升级为自治区级工业园区,2014年9月自治区政府批复更名为内蒙古多伦工业园区。今年以来,多伦县对园区“僵尸企业”进行清理,对工业园区内实际用地企业的土地使用税和耕地占用税欠缴情况进行了全面核实、测算和催缴。今年1至7月,该园区实现工业总产值13.14亿元,同比增长61.6%;完成固定资产投资6100万元;主营业务收入12.44亿元,同比增长70.4%。 (特约通讯员 高建祥)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。