环卫工清晨被撞身亡 警方8小时抓获肇事逃逸者
内蒙古新闻网  18-11-06 10:01  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  11月5日清晨,一名男性环卫工人在呼市新华西街东向西车道上打扫卫生,一辆轿车将其撞倒后逃逸,环卫工人当场身亡。当日16时30分,记者从回民区交管大队获悉,经过交管部门8小时奋战,成功破获该起肇事逃逸案。

  据办案民警介绍,11月5日清晨5时43分,呼和浩特交管回民大队值班民警接到110指令,回民区新华西街发生一起交通事故,报警人称:“一位环卫工人被撞,躺在地上没有反应,已经通知120赶来,肇事车辆逃逸。”

  民警到达现场后立即展开现场勘查,被撞的环卫工人经确认已死亡,死者赵某,男,63岁。

  民警从现场遗留的碎片进行分析,并询问事发时周围目击群众。经过现场痕迹勘查、遗留碎片对比、调取周边监控研判分析,很快锁定肇事车型、牌号和驾驶员逃逸方向。民警马上展开追逃,并于11月5日14时将肇事逃逸者张某某抓获。

  目前,案件正在进一步调查中。(记者 穆磊 通讯员 孙胜军)


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。