呼和浩特水文社区: 安装指示牌 出行更便捷
内蒙古新闻网  18-11-06 10:08  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  为了更好地服务居民、方便居民出行,近日,呼市赛罕区人民路街道水文社区在老旧小区内安装小区及楼栋指示牌。

  记者了解到,水文社区此次共为辖区15个楼栋、3个小区安装了指示牌,主要集中在国勘南小区、东小区及国勘西小区。这些小区均是国勘院家属楼,小区院落比较分散,路标指示牌的安装,一方面亮化了老旧小区的环境,提升了水文社区创城的氛围;另一方面,明确了街、巷的地理位置,给居民的出行带来便捷。水文社区还将在辖区内陆续安装各类指示牌,不断提升社区为民服务力度,营造良好的社区氛围。(记者 穆磊)


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。