扎赉特大米怎么这么好吃?!扎赉特旗旗长通过央视让全国人民都知道了!
内蒙古新闻网  18-11-06 17:47  【打印本页】  来源:《扎赉特微讯》微信公众号

  由扎赉特旗委副书记、旗长赵田喜代言的扎赉特大米推介短片今天在中央电视台财经频道《第一时间》《经济信息联播》栏目播出了!

扎赉特大米代言人赵田喜

  今天上午,在中央2套财经频道《第一时间》栏目“中国电商扶贫行动视频展播”中播出的扎赉特大米推介短片由扎赉特旗委副书记、旗长赵田喜代言,由扎赉特旗广播电视台拍摄制作。

  快来跟小编一起先睹为快,深入了解扎赉特大米吧!

  为致敬改革开放四十年,中央电视台财经频道联合商务部、财政部、国务院扶贫办,围绕电商扶贫,举办了一场大型媒体公益行动,帮助贫困地区的人们通过电商这一新经济形式脱贫致富,改变生活。该活动以新闻报道、记者观察、网络直播、视频展播等形式播出,由国家级贫困县县委县政府领导亲自挂帅,推荐当地最需要销售的应季农产品。

  电视机前的小伙伴们今晚还能在《经济信息联播》栏目进行观看。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。