红色旅游淡季不淡
内蒙古新闻网  18-11-06 22:52  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  

“今天的和平与安宁来之不易,希望孩子们牢牢铭记这段历史,勿忘国耻,珍惜和平。”11月4日,韩先生带着家人游览世界反法西斯战争海拉尔纪念园,特意让两个孩子感受红色文化,接受爱国教育。位于海拉尔北山原侵华日军海拉尔要塞遗址的世界反法西斯战争海拉尔纪念园,是国内唯一一个以多个国家参与,反映“爱国主义、国际主义、革命英雄主义”的红色旅游经典景区。进入秋季以来,该纪念园淡季不淡,日接待游客超过200人。(内蒙古日报社融媒体记者 李新军摄)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。