贫困户有了家庭医生
内蒙古新闻网  18-11-06 22:57  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

 11月3日,乌兰察布市察右后旗大六号镇大西沟村互助幸福院,乡村医生张佳(右)在为慢性病患者陈登云量血压。2018年该旗免费为全部建档立卡贫困户慢性病患者提供家庭医生签约服务和“免费小药箱”送药服务,同时推进建档立卡贫困户“一站式”报销和旗域内先诊疗后付费服务工作,全旗建档立卡贫困户患者门诊慢病实际报销比例达到95%,住院实际报销比例达到90%以上。(内蒙古日报社融媒体记者 金泉摄)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。