呼铁法院集中发放执行案款逾千万
内蒙古新闻网  18-11-07 14:58  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 王静超)“感谢法官辛苦付出,欠款终于有了着落。”近日,呼铁法院召开本年度第6次发放执行款活动,收到91万元执行款的申请执行人高宏说。

  据了解,这是今年呼铁法院第6次集中发放执行款,截至目前已为14名申请执行人发放执行款1000多万元。

  为提高案件实际执结率和执行标的到位率,呼铁法院多次召开会议部署执行工作,按照第三方评估体系要求,紧扣“四个90%、一个80%”指标,全体执行干警以发起总攻姿态挂图作战,集中开展“三大歼灭战”专项行动、“假日行动”“夜间执行”行动等,将网络查控方式与传统调查方式相结合,全方位查控被执行人财产,依法采取冻结、查封、扣押、限制高消费、曝光失信被执行人名单等强制措施,公布失信被执行人12名,发布限高令12份,采取司法拘留1 人,采取罚款1人,以有力的措施让当事人在每一个执行案件中感受到公平正义,感受到司法温暖。


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。