伊金霍洛旗基层综合服务活动启动
内蒙古新闻网  18-11-07 22:29  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  近日,伊金霍洛旗“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”基层综合服务活动在阿勒腾席热镇全面启动。

  该活动是全区宣传文化系统的一次统一行动,以“乌兰牧骑+”的形式,整合各行业资源,通过集中活动与小分队入村相结合的方式,历时3个月深入基层开展文艺演出、文化辅导、政策宣讲、医疗服务、科技服务等综合性惠民服务活动。

  活动现场,该旗“草原综合服务轻骑兵”服务队副队长张小平说:“接下来的3个月时间,正是当地农牧民的农闲时间,我们要在全旗7个镇开展40多场次的综合服务活动,让农牧民群众充分享受改革发展成果、助力乡村振兴和脱贫攻坚。” (内蒙古日报社融媒体见习记者郝雪莲)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。