土左旗破解占道经营难题
内蒙古新闻网  18-11-07 22:30  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  近日,土左旗察素齐镇人民路广场旁多了一排排新颖独特的“小木屋”,走进一看,这里经营着各种各样的小吃,吸引着来往的顾客,堪称“舌尖上的土左旗”。原来,这是土左旗市容局为了有效化解流动摊贩占道经营难题,维护市容市貌而采取的双赢举措,得到了市民们的一致好评。大家纷纷称小木屋集中区为“美食一条街”。

  今年以来,土左旗市容局积极落实“三城同创”实施方案,重点从整治主要街道市容秩序、清理背街小巷垃圾等方面深入开展创建工作,并取得显著成效。 (内蒙古日报社融媒体记者 郑学良 见习记者 陈慕菲)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。