青春励志电视剧《美丽警花》 12月底内蒙古首映
内蒙古新闻网  18-11-08 09:26  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  11月5日,青春励志电视剧《美丽警花》杀青发布会在横店举行。这部电视剧可以说是2018年收尾大剧,将于12月底在内蒙古首映。

  制片方在日前曝光的开播海报中,众主演脱掉警服身着时尚便装,躺在沙滩上与警犬可乐,享受难得的休闲时光,画面清新干净,色彩简洁明快,直观地还原了全剧青春活力、励志温暖的基调。

  据记者了解,为了达到颜值与演技的双重高标准,制片方此次在演员选择上格外严苛,李雅茹(饰贺丽)、陈思涵(饰陆薇薇)、王玲(饰吴晓琪)可谓历经精挑细选。

  该剧由唐哲导演,李伟编剧,电视剧主题曲《天涯里》由安徽籍男歌手牙牙乐(原名吴伟)演唱。这部电视剧主要讲述的是警花与警犬的故事,话说在一个小岛上来了一只警犬,这只警犬的名字叫可乐。起初,可乐刚来这里因顽皮捣蛋而被留在岛上察看了,贺丽是一名非常出色的警犬训练员,在可乐到来的这几天,她发现可乐是一只可以驯养的警犬,于是开始在岛上训练这只顽皮的小家伙,最终可乐被训练成了一只出色的警犬。最后在一次任务中,可乐牺牲了。其在剧中的表现,令人倍感期待。(实习记者 王雪岩)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。