祺泰新居小区部分业主家暖气不热 10个月宝宝整天待在电暖扇旁
内蒙古新闻网  18-11-08 11:35  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  回民区祺泰新居小区部分业主家暖气不热,家中温度仅12℃,业主诉苦:

  10个月宝宝整天待在电暖扇旁

  “今年供暖后家里一直不热,孩子昨天在家都冻感冒了,在小区业主群里一问,发现好多家都是这样。”11月6日上午,家住呼市回民区祺泰新居小区的甄女士向本报反映家中供暖不热问题。

  6日上午,记者来到该小区了解到,该小区2015年10月交房,共7栋住宅楼,约700户,目前入住了200-300户,小区内普遍采用地暖。走访中,多位业主向记者讲述了家中暖气不热的情况。

  “今年自供暖以来,家里的温度就这样,刚出生10个月的宝宝整天都待在电暖扇旁边,身体不太舒服的老人,在家里一直穿着棉衣。”业主罗宇指着家中的温度计说,记者看到,温度计显示温度为12℃。

  为什么供暖后,小区内不少业主家中暖气不热?记者来到该小区物业内蒙古坤鼎物业公司,公司负责人刘明表示,近两天公司接到业主关于供暖不热的反映,物业工作人员走访了解,供暖不热的范围并非小区普遍现象,目前物业工作人员根据供热公司的指导,正在清洗小区对应业主家中的供暖管道过滤网。

  7日上午,呼和浩特富泰热力股份有限公司祺泰热力站云站长接受记者采访时说,祺泰新居小区目前的供热现状属于个别不热,他分析认为,问题应该出现在业主家中的供暖管道过滤网部分,当天上午公司工作人员已前往该小区,联合该小区物业共同处理解决相关问题。(记者 高沛通)


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。