关于对三起违反工作纪律典型问题的通报
内蒙古新闻网  18-11-08 20:43  【打印本页】  来源:廉洁兴和

  为进一步严明工作纪律,切实转变工作作风,提高工作效率,充分发挥警示震慑作用,现对3起违反工作纪律问题进行通报。

  1.政务服务中心环保窗口职工乔燕军违反工作纪律问题。9月19日10时许,乔燕军工作时间在办公桌睡觉,造成不良影响。乔燕军受到批评教育处理,并作出深刻书面检查。

  2.政务服务中心质检窗口职工赵晓辉、李梦娇违反工作纪律问题。9月19日10时许,赵晓辉、李梦娇二人在工作时间玩手机,造成不良影响。赵晓辉、李梦娇二人受到批评教育处理,并作出深刻书面检查。

  3.政务服务中心安监窗口职工于耀龙、张磊违反工作纪律问题。9月19日10时许,于耀龙、张磊二人在工作时间玩手机,造成不良影响。于耀龙、张磊二人受到批评教育处理,并作出深刻书面检查。

  全县广大干部职工一定要以此为戒,汲取教训,不断增强纪律意识、服务意识,提高服务效率,做到守土有责、守土尽责。各级党组织(党组)要切实履行全面从严治党主体责任,抓早抓小,真正把纪律立起来、紧起来、严起来。党组织(党组)书记要履行好“第一责任人”责任,真抓、真管、真严,认真管好班子,带好队伍;班子成员和各级领导干部要认真落实“一岗双责”,管好职责范围内的纪律作风,进一步加强对干部职工的日常教育管理。纪检监察机关要强化监督执纪问责,对不担当、纪律松弛、作风懈怠等问题一寸不让、从严查处,进一步营造风清气正的社会风气。

  中共兴和县纪律检查委员会

  兴和县监察委员会

  2018年11月5日


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。