《心灵牧场》荣获第六届亚洲微电影艺术节好作品奖
内蒙古新闻网  18-11-08 21:41  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 王智华)11月6日至7日,第六届亚洲微电影艺术节在云南省临沧市举办,本次电影节是亚洲级别最高的微电影盛会。

  11月7日晚上的颁奖晚会由央视主持人朱迅、毕铭鑫共同主持,晚会现场群星璀璨,其中巴林右旗时帧微电影工作室参报的作品《心灵牧场》荣获本届亚洲微电影艺术节好作品奖。《心灵牧场》是部具有浓重草原情怀的微电影作品,影片主要取景地为巴林右旗幸福之路苏木,主演系巴林右旗籍在校大学生。影片通过讲述草原人民的热情好客、乐于助人的精神面貌,穿插表现了草原人民情系精准脱贫、文化传承、环境保护和民族教育事业等社会热点问题。

  此次活动由中国电视艺术家协会、中央新影集团等主办,共有来自国内及法国、日本、菲律宾等国家和地区的4621部影片角逐金海棠奖。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。