北奔重汽多型装备亮相珠海航展
内蒙古新闻网  18-11-08 22:26  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  LD2000要地近程防空反导武器系统承载平台。

  VP22运输车动态表演。

  11月8日,记者从北奔重汽获悉,11月6日,北奔重汽多型装备亮相第十二届中国国际航空航天博览会。受邀参加地面装备动态表演的北奔重卡VP22运输车和搭载LD2000要地近程防空反导武器系统的4244A/8X8底盘受到出席航展的各国代表、企业家等各界人士的广泛关注。

  作为兵器工业集团最大的军转民项目,北奔重汽积极参与国家国防工业建设,成为兵器工业作战解决方案的重要支撑平台。由北奔重汽自主研制的三代重型高机动底盘—VP22运输车进行了爬纵坡、涉水池、蛇形机动等项目表演,展示高度的机动灵活性和强大的越野能力。4244A/8X8底盘是北奔重汽基于LD2000陆基近程防空反导武器系统战斗车承载需求,利用北奔重汽成熟可靠的重型越野军车技术、驾驶室开发技术等,围绕系统之间的总体优化集成、高承载宽体车桥、应急转向、55度散热器等技术进行开发的超宽超重型平台越野军车底盘。(内蒙古日报社融媒体记者 格日勒图 通讯员 刘光)


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。