全区高校大学生主题讨论实践活动暨全区首届大学生文化艺术活动月即将启幕
内蒙古新闻网  18-11-09 08:02  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 赵媛 实习生 孔心玉)为深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和全面贯彻落实全国、全区宣传思想工作会议精神,11月6日,自治区党委宣传部、自治区党委高校工委、自治区团委召开会议,对将于近期组织开展的“我的肩膀——能挑多重的担子?”全区高校大学生主题讨论实践活动暨全区首届大学生文化艺术活动月进行部署。

  “我的肩膀——能挑多重的担子?”主题讨论实践活动集中于2018年11月至2019年3月举行,包含“我的肩膀——能挑多重的担子?”大家谈活动、“我为改革开放点赞,我为内蒙古喝彩,我为祖国打call”全区大学生网上留言活动、“常念家国在心怀”全区大学生先进典型高校巡讲活动、“我的肩膀——能挑多重的担子?”社会实践教育活动4项活动。

  全区首届大学生文化艺术活动月将于11月26日启动,重点开展7项活动。


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。