阿拉善右旗:2名男子涉嫌非法持有枪支被批捕
内蒙古新闻网  18-11-09 11:03  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  11月7日,2名男子涉嫌非法持有枪支、弹药罪被阿拉善右旗检察院批准逮捕。

  10月23日,阿拉善右旗公安局巴丹吉林派出所民警在摸排中发现有人携带枪支进山打猎。接警后,巴丹吉林派出所联合巴彦高勒派出所立即组织警力设卡围点布控抓捕,于当日17时30分许,在巴彦高勒苏木乌兰塔塔拉嘎查银硐沟附近将返程的2名男子一举抓获,当场扣押一把小口径步枪,一把半自动步枪,并从其驾驶的银灰色哈弗越野车内搜出7.62毫米子弹14发。经当场检查,没有发现猎获物。民警依法扣留了枪支和弹药,并在调查取证后将49岁的犯罪嫌疑人张某和30岁的犯罪嫌疑人杜某被阿右旗警方依法刑事拘留。(石斌)


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。