呼和浩特市开展柴油车污染排放专项整治
内蒙古新闻网  18-11-09 11:25  【打印本页】  来源:呼和浩特新闻网

  记者从呼和浩特市环保局了解到,为进一步强化机动车污染排放整治,有效控制柴油车污染排放,全面打好“蓝天保卫战”,严厉打击机动车尾气超标排放,切实做好机动车污染防治工作,根据《呼和浩特市大气污染防治攻坚方案2018—2020》要求,结合实际,呼和浩特市环保局制定了《2018年秋冬季柴油车超标排放专项行动方案》,从2018年10月15日开始,呼和浩特市开展为期半年的柴油车超标排放专项整治行动。

  据介绍,截止到11月2日,呼和浩特市环保局、市公安局交管支队共出动执68名法人员在鄂尔多斯西街、光明路、北二环辅道呼伦路口对柴油车进行路检路查专项检查,检查大型柴油货车570辆,检测181辆,交警部门现场进行处罚19辆,环保部门下达限期整改通知书19份,劝返车辆8辆。下一步,市环保局还将继续加大执法力度,严格控制我市机动车排气污染,严厉查处各类机动车超标排放违法行为,推进呼和浩特市空气质量持续改善。(记者闫鑫)


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。