多彩巴彦淖尔
内蒙古新闻网  18-11-09 11:35  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报
  ①守卫界碑

  ②海关通货口

  ③街头雕塑

  ④宽敞的道路

  ⑤绿色通道

  ⑥广场

  近日,巴彦淖尔日报社开展“塞上江南、绿色崛起”多彩巴彦淖尔——摄影报道走基层活动,派出摄影、摄像、航拍记者到各旗县区,围绕城镇建设、新农村新牧区建设、旅游发展、历史人文、自然风光等内容进行采风。以上是记者在甘其毛都口岸拍摄的一组图片,以飨读者。


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。